Покупка продажа собак, щенков, кошек, котят, Доска объявлений о животных ZOOBIZ

Личный кабинет:

На главную

Регистрация

Добавить объявление


Вход в личный кабинет:
Имя

Пароль










ZOOBIZ.RU:


На бесплатных досках объявлений размещается информация о щенках, котятах и других животных, рыбках и птичках, предлагаемых заводчиками и питомниками. Информация ,о компаниях торгующих кормами и аксессуарами для животных, зоо магазинах, ветеринарных клиниках и ветврачах, хендлеры, грумеры, дрессировщики.


ВАЖНО! Все объявления публикуются бесплатно! Администрация сайта ни каким образом не связана с авторами объявлений, и не несёт ответственность за любую информацию находившуюся на страницах данной доски объявлений, а так же оставляет за собой право удалять любую непроверенную или не утвержденную администратором информацию без объяснения причин. Размещение объявлений не имеющих отношения к животным запрещено, они удаляются.

Спонсоры:


Статистика:

Сегодня:
Посетителей: 259
Переходов: 6508
Объявлений: 22
Всего:
Посетителей: 833
Переходов: 27185
Объявлений: 864

На модерации 0 объявлений
Покупка и продажа животных, собаки, щенки, кошки, котята, лошади, рыбки, птички, грызуны, рептилии, услуги, товары и корма для животных

Шикарная Изабелла ищет дом


Изабелла- молодая кошечка, ей до 2-х лет. Шикарная сибирячка, крупная, с очень богатой шерстью, толстыми лапами, красивыми штанишками, пушистым хвостом! Изабелла оказалась на улице после смерти своей хозяйки. Как водится, квартиру освободили, кошку отправили на улицу... она научилась выживать.. Изабелла имеет характер царствующих особ. Может быть доброй и ласковой, но может и раздать по царски))) все от настроения)) Девочка любит когтеточку и .. покушать)) привита, с лоточком все отлично! Ищем доброе, терпеливое сердце.
 Категория: Кошки и котята/В добрые руки
 Регион: Россия/Москва
 Код: 411344
 Дата: 13.09.18
 Осталось дней: 350
Телефон: 89255002813

© Покупка продажа собак, щенков, кошек, котят, Доска объявлений о животных ZOOBIZ | e-mail | http://www.zoobiz.ru/
Еще до развития того, что сегодня мы называем торговлей, люди выменивали собак